Herrmann Twitter 25 Jahre BVL

Vielen Dank für den Besuch und die freundlichen Grußworte anlässlich unserer 25. Geburtstagsfeier, Frau Herrmann. Unser Dank gilt aber auch allen anderen aus der örtlichen Politikprominenz, unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Bürgervereins.

Wer unseren Bürgermeistern "folgen" möchte, hier sind ihre Twitter Adressen:

Monika Herrmann: twitter.com/MonikaHerrmann1

Dr. Christian Hanke via BA Mitte: twitter.com/BA_Mitte_Berlin

Und folgen Sie auch der Nördlichen Luisenstadt (Betroffenenvertretung für das Sanierungsgebiet): twitter.com/BVLuiseNord - Website: www.Luise-Nord.de