27 ausgewählte Seiten zum Reinschnuppern:

Klicken Sie auf "Fullscreen [  ]" für eine lesbare Ansicht. - Den ganzen Artikel lesen

300 Seiten Geschichte und Geschichten über einen alten Berliner Stadtteil
Wir haben diese seit vielen Jahren vergriffene, wunderbare kleine "Bibel" der Luisenstadt aus dem Jahr 1995 wiederaufgelegt.

Am liebsten ist es uns, wenn Sie das Buch direkt bei uns, beim Büro des Bürgervereins bestellen.
Einfach eine E-Mail ins Büro schicken. Abholung in unserem Büro nach Absprache oder die Zusendung erfolgt per Post.

Wer keinen Buchladen um die Ecke hat, kann unser neues Luisenstadt-Heimatbuch natürlich auch im Internethandel bekommen, bspw. direkt vom BerlinStory Verlag.

Es gibt aber auch mitten in der Luisenstadt einen Buchladen, im Aufbauhaus am Moritzplatz, der das Buch im Regal haben sollte.

Zur Leseprobe ...

Reprint im  BerlinStory Shop

Hauptautor und Herausgeber des Geschichtsbuches war übrigens unser Vereins-Gründungsmitglied Dr. Frank Eberhardt.

BerlinStory Shop
>>> Bild oben in großer Darstellung hier

Jetzt LESEPROBE auch als PDF verfügbar.
Schauen sie doch gleich mal hier rein.

Seit Dezember 2017 ist dieser "Reprint" der Originalausgabe im Handel erhältlich, ebenfalls bei im Büro unseres Bürgerverein.
Einfach 20 € mit Angabe der Versandanschrift auf unser Konto überweisen oder nach Absprache im Büro abholen.

Reprint Verlag 460
Großansicht der Verlags-Info für unser Buch im BerlinStory Verlag

Das komplette Verlagsprogramm des BerlinStory Verlages für das Jahr 2018 finden Sie hier (PDF)