4 Bilder 1 Wort 2017

Auch in diesem Jahr können Sie auf unserem Sommer- und Bürgerfest an unserem beliebten Bilderquiz-Gewinnspiel teilnehmen.

Für Sie veröffentlichen wir das Quiz hier schon mal online und Sie können schon zu Hause knobeln. Bitte reichen Sie Ihre Lösung während unseres Sommerfestes am Freitag, 30. Juni 2017, am Stand des Bürgervereins ein.

Wieder gibt es für die Einsender der richtigen Lösung attraktive Bücher zur freien Auswahl. Etwa um 18 Uhr wird die Reihenfolge der "Bücher-Ziehung" ausgelost.

[Das Bild größer anschauen]

Aus dem Programm unseres Bürgerfestes:

• Information der Polizei zu Einbruchsicherung, Infostände der politischen Parteien, der benachbarten Kirchen, der Alevitischen Gemeinde, des Büros für Stadtentwicklung über das Sanierungsgebiet Nördliche Luisenstadt
  • Die Annenkirche und der Innenhof der Michaelkirche können besichtigt werden
  • Bühnenaufführung von der Musikschule Fanny Hensel, vom Kreativhaus und von den Jugendlichen des Caritas-Wohnprojekts, vom Instrumentalkreis der Thomaskirche
  • Bilderrätsel mit Preisverleihung
  • Und abends spielt die Musik zum Chillen

Wir laden Sie herzlich ein, das Bürgerfest in der Luisenstadt zu besuchen.

Bitte notieren Sie den Termin in Ihrem Kalender.

Bürgerfest in der Luisenstadt

Freitag 30. Juni 2017,  Michaelkirchplatz

Festwiese ab 14 Uhr
Bühnenprogramm ab 15 Uhr