Sehr geehrte Mitglieder des Bürgervereins, liebe Nachbarn und Freunde,
das beliebte Sommerfest findet wie in jedem Jahr vor der Michaelkirche statt.
Um 15 Uhr am Freitag, den 27. Juni 2014, geht es los. Die FIFA WM legt extra für uns eine Pause ein - dieser Freitag ist spielfrei!
Wir veranstalten das Fest gemeinsam mit der CaritasWohnen am Michaelkirchplatz 3 und diesmal zum ersten Mal mit einem dritten Partner, dem Pflegewerk Senioren Centrum Michaelkirchstraße 19.
Collage Sommerfest 2013

Bewohner der Luisenstadt und ihre Freunde treffen auf Gewerbetreibende und Vertreter benachbarter Institutionen. Unterhaltung, Information und Diskussion bestimmen das Motto.

Der Eintritt ist frei, es gibt Kaffee und Kuchen, Geflügelbratwürste vom Grill, vegetarische Kost, Mineralwasser, Bier, Bühnenaufführungen und viel Musik.

Das genaue PROGRAMM im Ablauf:

• 15.00 Uhr Beginn
  • 15.10 Uhr Begrüßung – Ulrich Fluß
  • Präsentation der Aktivitäten
  • (Kinderspiele, Bilderrätsel, Rollstuhlrallye, Informationsstände aus der Luisenstadt, Informationstafeln zum Sanierungsgebiet und zum Verkehr, Essensstände, Musikdarbietungen, Wäscheleinengalerie)
  • 15.30 - 16.00 Uhr Polittalk mit dem Bürgermeister Berlin-Mitte, Christian Hanke, und dem Stellvertretenden Bürgermeister Kreuzberg-Friedrichshain, Dr. Beckers

Musik- und Tanzdarbietungen

• 16.00 Uhr Musikschule Fanny Hensel (Percussiongruppe)
  • 16.15 Uhr Kreativhaus (Tanzgruppe Silver Dancers)
  • 16.30 Uhr Posaunenduo
  • 16.45 Uhr Alevitische Gemeinde (Kinder- und Jugendmusikgruppe)
  • 17.00 Uhr Führung Annenkirche
  • 17.00 Uhr + 17.30 Uhr Führungen Tauthaus (je ca. 20 Minuten)
  • 18.00 Uhr Preisverleihung Bilderrätsel und Rollstuhlrallye
  • 18.30 Uhr Band des Caritas-Wohnhauses
  • 19.30 Uhr Tanzmusik
  • ca. 20.00 Uhr Ende des Sommerfestes

Wir laden Sie herzlich ein, das Bürgerfest in der Luisenstadt zu besuchen!

Download
Gern können Sie den gesamten Programmflyer als PDF hier zum Ausdrucken und Weiterverteilen herunterladen.

Und so finden Sie zum Ort des Bürgerfestes: